Пророчества

Пророчество 2016

Общее откровение для народа Божьего
17.06.16 пятница

Итак, говорит Господь: раздастся плачь и вопль великий по селениям и городам, восплачет мать о детях своих, восплачет отец о сыновьях своих, а жена велико возопиет о муже своём.
Ибо говорит Господь: оставил народ Меня – возлюбил более земное.
Ибо говорит Господь: пройдёт Ангел Мой в дома детей Моих.
Я посещу каждый дом и наступят дни плача для народа Моего. Говорит Господь к народу Своему: восплачет каждый.
А Я говорю тебе: народ Мой, вспомни велико, как горело сердце твоё – а как ныне оно охладело. Как ныне нет жажды и огня Духа Святого повсеместно. Отступили дочери Мои, отступили сыновья Мои и ищут утешения в мире сём, забывая обеты свои.
Но говорит Господь: всё есть до времени для народа Моего.
Есть до времени благодать Моя и рука Хранящая, Благословляющая наследие Своё.
Но наполняются чаши, которые изольются на народ Мой.
И говорит Господь: будешь искать, но не найдёшь, будешь стучать и не отвориться Небо тебе и не услышишь голос Мой. Будешь вопиять более и кричать – но будет в ответ тишина.
Говорит Господь: народ Мой, как нужно покаяние народу Моему, как нужно исповедание народу Моему повсеместно. Как народ Мой смотрит на вышестоящих, как народ Мой не желает являть свет сам и ищет изъяны в ком-то. Говорит Господь: остепенись, посмотри в сердце своё, пересмотри его велико, не ищи в ком-то – ищи в себе, на коленях в молитве ищи в себе и Господь тебе откроет. Ибо закрыты духовные глаза во многих, а многие слепы духовно. Многие глухие духовно, а у многих послабленный разум.
А говорит Господь: есть ещё исцеление, есть освобождение и есть потоки благодати и любви. Ибо говорит Господь: милость Моя – она над тобою каждый день.
Ты просыпаешься утром, но не всегда благодарны уста твои. Ты прожил день, но не всегда благодарны уста есть твои, что Я хранил и вёл. Говорит Господь: не забывай, народ Мой, благодарить Творца твоего и Создателя.
Ибо ты смотришь плотскими глазами, ища утешения, слов утешительных и льстительных слуху твоему.
Но говорит Господь: Я желаю, дабы сердце твоё было полностью открыто предо Мною, дабы тебе полюбились обличения Мои, когда Я обличаю тебя в том или ином.
Дабы ты был готов исполнять и исправляться.
А, как часто, народ Мой, не слыша обличения к себе – относит его к ближнему своему.
Ибо ты видишь во всём ближнего своего. Говорит Господь:
Я оставил тебе Слово – путеводитель по жизни для тебя, зеркало для души твоей.
О, дочери Мои, как нужно более смотреть в Слово Моё, как нужно его исполнять, дабы нести свет в мир сей. Но так часто Я не вижу сего. Дочери Мои желают быть похожи на мир сей, и не желают отличаться в мире сём. Ибо стыд великий есть в сердцах.
Говорит Господь: сие есть враг, сие есть сатана, который навеивает на уши ваши и в мысли ваши: «Зачем отличаться, зачем, чтобы смеялись с тебя? Вот здесь немножко поправь и здесь немножко убери!» Говорит Господь: дочь Моя, Я сотворил тебя для себя, Я полюбил тебя такой и есть уготована для тебя судьба и путь Мой для тебя.
И говорит Господь: сыновья Мои, как нужно Моим сыновьям поправить светильники свои, как нужно поднять всеоружие, которое Я даровал, ибо оно стоит в стороне давным-давно.
А говорит Господь: какой может быть воин, когда оружие – оно рядом или в стороне стоит, но не на сыне Моём? Так говорит Господь: сыновья Мои, суета земная – она захлестывает вас из дня в день, и нет желания, и нет рвения, и нет молитвы уже горячей.
А говорит Господь: как нужно многим покаяние и на сём месте. Посмотрите велико, осмотрите жизнь свою и хождение. Ибо говорит Господь: пройдёт Ангел Мой и местностью сиею и услышат многие плачь и вопль! Аминь.