Пророчества

Пророчество церковь Вознесение 2008-2009

Из пророчеств церкви "Вознесение"

А наступит время тяжелое, говорит Господь, для всех народов, но будет идти поместно. Потому ты не смотри, как на далеко - за горами где-то, не так, народ Мой. Но как внезапно пришла свобода – так внезапно и закроется, и не будет эта комната полная, и не будут Дома Мои полными. А ты, народ Мой, будешь только вспоминать, и печалиться, и вздыхать. (25/11/08 через Свету, на Кибальчича)

Ибо не хочешь прилагать, как мало желания в народе Моем и всё ожидает, народ Мой, что всё дастся с неба, а он будет в беспечии и в праздности проводить время сие на земле. Но так не будет, говорит Господь, не будет, потому что в ближайшее время уже будут закрываться ворота и в ближайшее время будут очень тесные обстоятельства для Моих избранных и для народа Моего. (06/01/09 через Свету)

А вот прийдет время, когда прийдешь к сему Дому, а двери будут заперты и не будет никого. А как многие будут проходить улицей сей и смотреть, и вспоминать: «А ведь ранее мы собирались здесь, а теперь нечестивые вошли в сей Дом, и что сделали!» А Я тебе скажу, народ Мой, не забывай про жертвенники в доме твоем, ибо Я буду говорить с тобою наедине. А готов ли ты слушать Меня и говорить со Мною? Достиг ли ты того духовного возраста, дабы воспринимать Меня? (18/01/09 через Таню)

Ибо скажу тебе, народ Мой, не знаешь дня и часа, когда не сможешь придти на сие место; не знаешь того мига, когда не будет тебя и не будет у тебя ни друзей, ни родных, и детей своих не сможешь увидеть. Ибо будешь далеко находиться – там, где ветра и вьюги. А Я скажу тебе, народ Мой, пусть сие тебя не устрашает, ибо Я есть Бог Живой, Я есть с тобою. (05/06/09 через Таню)

Не забудьте, даже будет еще такое время, когда будет очень и очень большой голод по земле, но народ Мой будет питаться. Если Я Господь дам маленькую горбушку хлеба – они будут питаться от него даже двенадцать или двадцать четыре человека, и будут говорить: «Да, эта горбушка хлеба, подобно, как у той вдовы, которая находилась там - в Сарепте и имела всё то в своей кадке и в своем кувшине!» Вот так, сыновья Мои и дочери Мои, Я ваш Господь буду делать это для того, чтобы многие увидели и сказали: «С вами есть Господь!» И тогда посмотрите, как будут толпы двигаться, чтобы приходить ко Мне – как к Богу, они будут слагать свои грехи передо Мною – как перед Богом, потому что увидят все Мои чудеса, которые Я Господь буду совершать. И поэтому важно, сыновья Мои и дочери Мои, старайтесь более и более быть со Мною, и если вы будете со Мною – Я буду с вами и поэтому проведу вас Своими путями. Еще как многие ваши сыновья и дочери это всё увидят, когда настанет время, и когда надо будет переступать мертвецов, которые будут лежать на земле. Да, они будут переступать, смотря на них: «Как это сделать? Или наступать на них или переступать своей стопой, чтобы не наступать на мертвецов?» Да, это будет непременно, но не забудьте, Я ваш Господь и тогда укажу, как вам ступить, на что вам ступить стопою. И вы будете проходить, и будете очень удивляться, как перед вами многие будут падать, а вы будете проходить со Мною – как с Богом. Почему? Потому что Я ваш Господь, Который буду проводить вас – да, Я проведу вас, потому что Моя защита будет только над вами. (Общее (через Ивана) 24.10.2010, воскресенье, евангелизация)
Закрытые молитвенные дома Гонения, Север, узы Голод и нищета