Пророчества

Пророчество Сакраменто 2010

Я хочу полностью набрать число народа Моего, и тогда Свою возлюбленную выведу в определенное место, дети Мои. А те, которые не войдут в Мою Невесту, будут плакать и рыдать, но поздно уже будет. Вы сейчас не разумеете, насколько тяжкое время будет. Не смотрите на сегодняшние обстоятельства. Не смотрите на эту тишину, ибо это обманчиво в глазах ваших. Истинно говорю вам, ибо внезапно придет бедствие и совершиться великий суд Мой.
Но народ Мой Я выведу прежде, кто услышит голос Мой, кто способен услышать голос Мой, проверяйте свое состояние, дабы не обмануться. Я - Господь, вижу каждого сердце. Я знаю каждого состояние, но говорю: единицы, единицы только примут Слово Мое, единицы только услышат Голос Мой. И встанут и пойдут, а общество останется на великие суды, на великий гнев, который. будет изливаться на народы сии.. Но те, которые сегодня день и ночь обращаются ко Мне, те, которые день и ночь вопиют ко Мне, - Я не оставлю, Я открою им путь, Я прежде их выведу Рукою Крепкою и Могучею, и это бедствие они не увидят. Но только единицы пойдут, только единицы будут избавлены, а основная масса народа останется на великую переплавку.
А вам, дети Мои, говорю, встаньте на стражу сердец ваших, ободритесь, поднимите головы ваши и прислушивайтесь к Голосу Моему. Ибо тихий и нежный голос будет к ожидающим Меня. Ибо скажу народу Моему, тем, которые ждут Воли Моей: "Вставайте и идите!" Говорю вам, дети Мои, не обогащайтесь земным, не прилепляйтесь к земному. Приготовляйте сердце свое и обогащайтесь дарами Неба. Будьте мудры, поступайте осторожно, ибо только готовые будут избавлены, только те, кто всем сердцем своим отдался Мне и кто все сердцем ищет Лица Моего и не стремится к земному.
Подумай, человек, что ты на земле не вечно, очисться, омойся, убились и приготовься встречать Христа. Многих буду от земли забирать внезапно, так Дух Святой говорит, потому что в скорбях не устоят. И многие - нечестивые, по дорогам будут умирать. Таковым бездна. Ныне покоритесь и смирите плоть свою и знайте, что Господь жив и Он свят и не потерпит греха и беззакония. Взирай на раны, на Кровь Христа, читай Слово, проверяй. Потому что будет Божия проверка, Дух Святой говорит.
Берите запас молитв. Перемены будут великие, будет трудно Моему народу, гонения будут. Народ будет бежать убежища искать. Верных Я спасу, верным Я буду укрытие давать, а неверных под великую скорбь пущу. Одна любовь пойдет в Небеса, нечистота и пустота к огню пойдет

Сакраменто, 2010г.
Вывод Божьего народа