Пророчества

Пророчество 2021

Не бойтесь, дети, и еще говорю: не бойтесь! Хотя со дня на день будет всё хуже и хуже, и все будут прижаты, которые не согласятся с законными властями. И такие обстоятельства сделают народу, что не смогут даже выйти из домов. И так будут зажимать, что не сможете даже выйти приобрести пищи. Но Я скажу: Я позабочусь и не оставлю вас.
И когда зажмут и скажут: "Если не хотят так, мы их уничтожим голодом". И когда уже будут потирать руки, Мой народ будет выведен и сокрыт.
И многие ужаснутся, и многие восплачут, потому что они будут видеть дома свои, которые будут принимать вакцины и будут умирать. И будут сами себя винить: "Почему мы не послушали штундов? Почему мы не пошли за ними?" И многие сильно возрыдают.
А Мой народ будет идти в силе и славить имя Моё. И обо всём Я позабочусь, дети Мои. И не вникайте разумом, как и когда и где будет. Я обо всём уже позаботился и уже приготовлено место для вас.
А Я говорю: молитесь, чтобы страх от Меня был на то время. Так доверьтесь Мне, ибо Я Бог живой и не раз вам показываю: разве вы имели в чём-то нужду? Как вам ещё показывать?
И даже если вы останетесь без работ, без пенсий, без средств, Я не оставлю вас, Я буду заботиться о вас, Я буду питать ваши дома. Я буду давать ту пищу, которая будет неиссякаема из ваших домов.
И не заботьтесь ни о чём, потому что Моя рука позаботится о вас и даст на каждый день ту пищу, которая прокормит вас и ваших домашних.
И отдайте всё в руки Мои, потому что время приходит к концу, и оно должно прийти. А вы не бойтесь и благодарите, что вы есть на этом месте. Потому что Я избрал вас и Я вам даю силу. И каждый, кто придёт в этот дом, не осуждайте никого. Я каждого веду и знаю, как кого провести.
А пересматривайте себя каждый день и каждый час, чтобы не отойти ни разумом, ни делами от Меня. Потому что Я буду проверять вас и допускать, чтобы вы не грешили и не поступали, как люди этого мира, потому что хочу очистить и освободить вас. Потому что Я хочу вас вести, и хочу, чтобы Мой народ был свят, чтобы было имя Моё прославлено. Аминь.
Слушать
Голод и нищета Вакцинация, инъекция Болезни, пандемия Карантин, локдауны, ограничения