Пророчества

Пророчество Украина 2020

Слово до народу (загальне) і до нашого збору 29.01.2020р.

О, Мой народ! Как тебе нужно освобождение и как тебе нужно освободиться от своей ноши, которую ты несешь, и ноша твоя тяжёлая от грехов твоих.
И так говорит Дух Святой: Нужно тебе освободиться , нужно великое очищение в стане народа ибо многие ходят по помышлению ума своего и размышляют: как бы ещё это сделать, как бы ещё там сделать и как бы ещё там сделать.
Но так ныне говорит Дух Святой, тебе нужно освобождение ибо многое ты помышляешь об этом суетном, но ты не знаешь что тебя ждет и какой придёт ответ с неба. А я говорю тебе, освобождайся и принимай Мой совет, который Я подаю для тебя сегодня.
О Мой народ! Ибо я советую тебе поправить светильник свой, дабы принять то слово Моё живое, которое Я говорю тебе. О как нужно смирение и очищение, ибо открываю сегодня, что есть грехи в народе.
Многие отвергают Силу Мою, пренебрегают Духа Моего. Многие говорят , что так должно быть, но это говорит человек.
А Я говорю , что так должно быть, как говорит Слово Моё, как открываю Духом Моим Святым.
Поэтому нужно сделать покаяние в стане народа, исповедание, дабы Я мог войти в этот стан и сделать работу Свою, ибо Я не могу сделать работу, потому что многие отходят от Слова Моего и почитают себя святыми.
Но как ты говоришь, что ты есть сын Мой, что ты есть дочь Моя, когда нет завета в сердце твоём, во внутренности твоей нет мира со Мной и нет совета со Мной.
А ты слушаешь голоса других духов, которые советуют тебе сделать так, или сделать так. Но знай народ, что Я есть Бог Живой, который вижу это зло, вижу деяния твои , и ты не сможешь сокрыть от Меня, ибо Я Бог, который вижу всё, и знай народ, что ты за всё дашь отчет пред Богом Живым.
И с чем ты придёшь пред лице Моё?
И так говорит Дух Святой: нужно тебе уразуметь волю Бога Живого и стоять тебе твердо на том пути, который Я показываю тебе, дабы ты не сходил с Моего пути. Ибо многие уходят, многие отходят, многие ожесточают сердца свои и расточают дни так напрасно. Но ты не знаешь что тебя ждет. Какие великие грядут испытания на эту землю. И как ты устоишь тогда, когда у тебя не будет силы Моей, силы Духа Святого, и как ты пройдешь тогда долину этой смертной тени, когда дьявол будет многое что делать на этой земле. И ты не сможешь устоять без Силы Моей.
Но сегодня я подаю советы для тебя, дабы ты приблизился ко Мне, народ Мой, дабы ты очистился от всякой грязи етого мира.
О сколько из народа Моего ушло в этот мир.
О какие будут великие потрясения и землетрясения. Я открываю Духом Моим Святым и говорю. Я не молчу, я говорю до народа Своего, но часто народ закрывает уши свои, дабы не услышать голос Духа Моего Святого.
Интернет. Многие смотрят в этот мир через интернет. И сколько сетей поставил дьявол дабы не узреть в то Слово Моё святое, и не хотят соединиться со Мною. А Я подаю Свои советы для того, чтобы народ увидел что Я есть Бог Живой и сила Моя в крови Моей. Ибо пролита кровь на Голгофе за ваши грехи. Я был там на Голгофе, а сегодня стал дорог для вас этот мир.
О как Мне смотреть на всё ето?
И Я говорю тебе народ! Покайся, покайся пока не поздно, пока даю ещё время, пока даю ещё время для покаяния.
Так говорит Дух Святой. Аминь.
Войны, большая война Исчезновение денег, ни купить ни продать Голод и нищета Изменения Восхищение Церкви