Пророчества

Пророчество Краматорск 2020

Украина, г. Краматорск, 29.05.2020.

Усиль молитвы и моления на месте сём. Каждая душа, низко склоняйся ибо многим вопль сегодня нужен, ибо у многих опустились руки - говорит Дух Святой, - и у священников, и нету молитвы помолиться за себя. Приходи ко Мне, Моя рука не стала короткая, говорит Дух Святой.
Каждая душа, поправь состояние своё, не ищи лёгких путей ибо буду скорачивать время. Покажу разницу между служащим Мне, между тем, кто живёт небом, который стремится одеться в праведность свою – возвещает Дух Святой. – Тех, которые ходят путями своими, Я вскоре вскрою.
Ныне Дух Святой на месте сиём возвещает: – Дети мои, облекитесь в силу Мою! Где жажда твоя, народ Мой, где сила, которую Я подавал тебе? Зачем скитаться тебе и не имея выхода в жизни, когда ты знаешь путевые знаки и столбы, которые Я оставил для тебя в Слове Моём?
И вот скажу священникам на месте сиём, Дух правды, Вечный Господь возвещает: Войдите в присутствие, дабы Я изливал силу Свою, могущество Своё - и произведу действование.
Итак, народ Мой, обращайся, обращайся с верою и приготовляйся, ибо вскоре время пришествия Моего на эту землю, - говорит Господь. А многие уже как бы с опущенными руками, а некоторые скитаются и не знают,что делать и говорят: "Господи, а как же будет и что будет?" А будет то, что предназначила рука Моя - возвещает Господь. - Церковь Моя, невеста, она будет одета в виссон праведности и чистоты и этот мир увидит её, и будет вылита сила Моя, будет помазание Моё над священником Моим, над помазанником. И кому скажет: "Запрещаю" - будет так, и кому скажет: "Вставай" - и будут вставать, ибо это Моя сила будет действовать там, где будут коленопреклонённые и смирённые сердца, и поистине жаждущие благодати и силы Моей, ибо Моё служение – служение Нового Завета, которое Я принёс на эту землю. Так возвещает ныне Дух Святой, Аминь.