Пророчества

Пророчество через Надю Федей 2021

Откровение 14.01.2021 г (через Надю Федий)

Итак, ныне говорит Господь. И вот еще враг захочет усилить, усилить свои стрелы против народа Моего, потому что он видит, что народ Мой его боится. Не Меня, Бога живого боится, а врага боится. Его стрел, его законов, его постановлений.
О, дети Мои! Как хочу, чтобы твердо встали на камне веры. Ибо Я все вижу и наблюдаю. И по силам будет народу Моему, тем, кто будет стоять, стоять в вере и истине, кто не склонется на лукавые пути. Ибо враг хочет, чтобы народ Мой встал под иго мира сего, и встали на лукавые пути и извратили истину. О, нет, нет!
Дети Мои, Я ваш Отец и Я ваш Пастырь, и Я даю вам детей. И разве Я не позабочусь о них, о вашем наследии? Разве Я не позабочусь о каждом из вас? О, как хочу, чтобы народ Мой встал в вере. Встал в вере, и звали, и молились и шли за Мной. Не смотрели по сторонам на эти серые волны, которые поднимает враг устрашить народ Мой.
Но, дети Мои, не бойтесь врага мира сего, ко Мне взывайте, ибо Я рукою Своею буду ограждать. И не потопит ваши челны эта мутная и серая волна, если будете доверять себя Мне, если будете доверять своих детей Мне, свои домы Мне. Я позабочусь. Я разрушу замыслы лукавого. Разрушу так, что и не будут разуметь мира сего люди, отчего так происходит. Но Я буду действовать. Только вера нужна. Только близость народа Моего, и чистота, истина и святость. Говорите, друг другу говорите об истине, и о святости. И детям вашим говорите, чтобы враг не имел доступа. Ибо ко многим детям ныне враг имеет доступ, потому что потеряна святость. Потому что принимают врага, врага условия.

Я буду действовать еще в верных Моих. Есть на этом месте много верных Моих, которых Я буду поднимать, которых Я буду употреблять. И сила Моя будет изливаться. Потоки благодати еще Мои будут. Ибо Я вижу сердца, которые нуждаются. Я вижу тех, которые отягчены, и дам свободу. Я вижу алчущих, и накормлю. Я вижу жаждущих и открою, и пошлю реки воды живой, потому что люблю. Потому что Я вчера, сегодня, и вовеки тот же. Аминь.