Пророчества

Пророчество Украина 2020

Пророчество о последнем времени из Украины (свежее):
"
Подготовилась ли ты, Невеста Моя?
Поэтому прими милость Мою и в это время – Мое благословение. Время свободы отведено тебе, Церковь, но праздно и очень быстро летит. Скоро оно придет к закату. А впереди – порог испытания. Подготовилась ли ты, Невеста Моя, к этому дню проверки? Я буду проверять тебя, и Ты будешь сдавать экзамен: как любила, как молилась, как верила, как исполнялась Духом Святым, прирастала ли к земле или к небесам?

Пиры прекратятся, народы замолкнут, Невеста войдет в дом Жениха бесшумно. Обилие исчезнет. Полки опустеют, не помогут талоны. Трупами будет устлана земля. И на ней будет мор. И будет великое испытание! Подготовилась ли ты встречать это время? Все ждут благословения и охраны для жизни своей, но заработал ли ты эту охрану? Собираешь ли ты благодать Мою? Покрывал ли любовью недостатки других? Отрывал ли ты небеса молитвою? Веровал ли Духу Святому? Войдешь ли ты во Святое Святых? Поправил ли ты светильник свой? Есть пока еще время, но и оно пройдет очень быстро.

Мрак захватит землю и ужас - народы будут волосы на себе рвать. Не будут знать, куда деться. Города предам забвению. Многие города и селения не узнаете - все будет перерыто. Аминь, - говорит Дух Святой, - потому что от дней свободы до дней испытания - короткое время. Опять лагеря и тюрьмы заполнятся народом Моим. Будут брать с дороги, будут брать с работы. Многие в семьи свои не вернутся. Уйдет из семьи хозяин, и домой не вернется. Это - долина испытания. Многих поведу для свидетельства, но многих также поведу, чтобы поверили в Мою благодать. Если в свободные дни, когда были небеса открыты, и ты не верил Духу Святому, то там заставлю верить. Голод постучится в каждое окно, и тогда нужно будет веровать, молиться, исполняться Духом Святым и покрывать все любовью. Но, возможно, для многих будет уже поздно: многих буду отзывать неожиданно. Не посмотрю на состояние семьи, не посмотрю, что семьи большие. Подготовлю и переселю в небо. Долину испытаний не все способны пройти, поэтому многих буду отзывать. Небеса окрыляют надеждой, но верным Я открываю истину. Аминь. Исправляй положение, паства Моя, пока держит открытыми небеса Великий, Живущий вовеки Господь! Аминь.

Небеса ждут благодарности! Вопросов и проблем бесконечно много: помоги, исцели, благослови, сохрани, открой, скажи, проведи, выведи, разреши выехать и другие. Сплошные проблемы, а где же благодарение? За Святую Кровь, за Воскресение, за небеса открытые, за тайну благословений…

Научись, народ Мой, за всё благодарить без ропота и сомнения.
Пройду Сам. Воздух и вода будут заражены. Всюду хлеба не станет. Только верные будут иметь пропитание на самое мрачное время. Но сегодня ещё можно приблизиться ко Мне. Ещё можно поправить положение и взыскать Господа. Верных и взирающих на истину проведу через трудности. И скажу ещё многим, есть милость от Господа, и время не опоздало! Всякое будет: там взрывы, там несчастья, там затопления, там землетрясения. А из твоих уст, народ Мой, не должно быть ни ропота, ни сомнения. Это – Мои суды проходят по земле и многие увидят и убоятся, а ты научись благодарить. Ибо правда Моя есть основание истины. Аминь.

Написано в Слове Моём: Я посылаю вас как овец среди волков. Народ Мой забыл это Слово, ходит среди мира с высокомерием. Ведут себя вызывающе перед начальствующими. Неправильно пользуются свободой, данной Господом. Не употребляют её для спасения души. Возомнил народ о себе, что он поставлен высоко. Свысока смотрит на бывших гонителей своих. За то, - говорит Господь, - во время наступающего гонения, насколько народ превышал меру свою, настолько гонители будут превышать жестокости. Это будет допущено Господом! Не будет жалости к больным, старым и малым. Особенная жестокость будет к женщинам, безмерно украшающим себя и хвалящимся плотью своей.

Руками гонителей буду наказывать народ свой. Они не будут соблюдать законы, ими же придуманные. Как цепной пёс, долго не видевший свободы, но, зная, что скоро будет отпущен, ждет своего времени с нетерпением, так и гонители ваши ждут, когда Я дам доступ к народу Моему. Гонители говорят: «Христиане обнаглели и распространились повсюду. Они в наших клубах. Что они сделали с нашей культурой? На работах наших хотят командовать нами, хотят быть выше нас и сделать покорными себе. Исправим их, уничтожим их литературу, зароем их живыми!» Как без жалости истребляются бродячие псы, - так желают они обращаться с народом Моим. Аминь.

Кто ныне ходит чисто пред лицом Моим, тот и тогда будет иметь поддержку, и будет пользоваться милостью Моей. А кто ныне отделился от Меня, ходит кривыми путями своенравно, тот будет пожинать плоды свои. Некоторые из народа Моего своим начальником избрали дьявола. Потому войны идут в церквях. Нет покорности в народе. Служители Мои унывают и вопиют ко Мне. Многие из народа Моего, отступив от заповедей Моих, утешают себя обманом, что всё равно будут защищены и спасены. Но только смиренным и нищим духом, а также привыкшим к уничижению, будет легче переносить страдание.

К чему стяжание и пышность? В одно мгновение лишится народ Мой всего земного, что приобрёл. Поэтому - не прилепляйтесь к земному!

Не молчи, говори в народе. Покаяние принимаю. Аминь.

Читай и вникай в Слово Моё: Откр. 3:10: «И как ты сохранил слово терпения Моего, то и Я сохраню тебя от годины искушения, которая придет на всю вселенную, чтобы испытать живущих на земле.»; Иеремия 15:1: «И сказал мне Господь: хотя бы предстали пред лице Мое Моисей и Самуил, душа Моя не приклонится к народу сему; отгони их от лица Моего, пусть они отойдут».

И потому стою пред Отцом Небесным и умоляю: «Восстань, народ Мой!» Препояшись истиною Моею и подними знамя любви, ибо беспечие в народе. Молитв пред Господом мало, а если и есть, то короткие, по обыкновению.
А Я хочу, чтобы дети Мои возревновали о близости со Мной, чтобы исполнялись Духом Святым, ибо некоторые уснули. Пробудитесь и поднимите свой взор к небу, откуда приходит помощь Моя. Возревнуйте (возжелайте), чтобы сосуды ваши наполнились маслом, водою, ибо приближается тьма, а вам нужно будет идти с поднятым мечом – Словом Божьим - и побеждать. И путь вам предстоит дальний и трудный. Аминь.

И вот: предо Мною открыто каждое сердце, и вижу, что некоторые души в сокрушении, а некоторые - в беспечии. И потому стою пред Отцом Небесным и умоляю о вас, ибо вы искуплены драгоценною Кровью. Умоляю, чтобы встали, препоясались Словом Моим, чтобы не изгладились имена ваши из Книги Жизни. Но не боятся души, допускающие грех, ибо не скоро поднимаю перст Свой, но хочу миловать, хочу увещевать – может покаются, может осознают. А Я ожидаю и терплю, ибо люблю.

Поэтому ободритесь! Возревнуйте о благодати Моей. Возревнуйте о любви в сердцах, чтобы любили и покрывали всё любовью. Аминь."
Восхищение Церкви Голод и нищета Гонения, Север, узы Землетрясения и затопления Катастрофы