Пророчества

Польша 2022

И так говорит сегодня Дух Святой: 
Дочь Моя, запиши то, что открою тебе и передай народу Моему: кто мудр, - приклонит ухо свое и сердце свое к словам Моим и послушает слов Моих.
Два духа вышли из бездны преисподней, чтобы истреблять: дух войны и дух голода.
Дух войны, который ныне свирепствует в стране твоей, из которой Я вывел тебя, пройдет по многим странам и обойдет всю землю. А потом возвратится в ту, из которой вышел.
Будут угрозы и военные действия, будут гибнуть люди ещё и ещё. 
Но в каждой стране, Я дам города-убежища, где смогут укрыться те, кто прибегнет к защите Моей и к милости Моей. 
Ты спрашиваешь, что это за города, Господи. - Это те, где есть Церковь Моя, бодрствующая. 
Многие еще проводят дни свои в суете и беспечности. Потому многие светильники сдвину с места их. Но тех, которые сегодня бодрствуют и ревнуют о деле Моем, Я укреплю и сохраню в день злой. 
Ради тех, кто ныне освящает себя и ищет лица Моего, чтобы исполнить волю Мою, Я сохраню в безопасности и пропитаю во время скудное. 
Ибо дух голода выйдет во след духу войны и истребит многих.
И многие из тех, кто выжили во время войны, умрут во время голода. 

Делайте запасы, дети Мои. Позаботьтесь о том, чтобы в каждом доме был запас воды и хлеба. Хто мудр, тот понимает, о чем говорит Дух Святой. 
Ибо придет время и это будет поддерживать жизнь твою и жизнь тех, кто будет рядом с тобою. И этим сможешь поделиться с теми, кто жаждет, кто голодает. А Я приумножу все, чем ты будешь делиться с нуждающимися, ибо много будет людей, которым негде будет взять пишу, если только не в Доме Моем. 
Итак, народ, прими это к сердцу своему и будь мудр. Ибо времена изобилия близятся к завершению. И каждый будет искать пищи. Посрамлены будут те, которые собирали запасы земные и строили планы, но без Меня. 
Огнем очищу Церковь Свою и покажу разницу между теми, кто служит и не служит Мне. 
О, как велик будет вопль! 
Как велика будет рана, как велик будет урон... 
Потому что проводили время в беспечии и думали: Так как мы принадлежим Господу, - мир будет нам.
А Я говорю тебе: Я есть Бог Ревнитель. И если ты не всецело отдал себя и не посвятил себя, то это не служение. Это лиш обольщение и убаюкивание совести своей. 
И Я допущу час огненных испытаний для Церкви Моей ибо пришло время очищения, время проверки и отделения пшеницы от плевел. 
И ныне так говорит Господь: 
Пересмотри путь свой, исследуй сердце свое, осмотри дом свой и проверь одежды свои, и если Я указываю тебе на то, что Мне неугодно, - очистить и избавься. Ибо в последствии все, что ты не оставиишь добровольно, будет вырвано из рук твоих и окажешься нагим и нищим. 
Но пока не постигло тебя - время даю прийти с покаянием, время для приближения ко Мне. 
Ибо только во Мне, народ Мой, Ты найдешь мир и безопасность для души твоей, - говорит Господь. 
Аминь

ПОЛЬША
Июнь, 2022
Войны, большая война Голод и нищета