Пророчества

Сон о восхищении

Во сне я видела спорящих братьев. И каждый доказывал свои убеждения, опираясь на Библию. И не прийдя в единство веры, они разошлись. 
Многие из них были огорчённые, расстроенные и неудовлетворённые.
А до вылета самолёта остался один час. И в половине часа до вылета стали сходиться эти братья на аэродром и они выстраивались в одну очередь, чтобы пройти таможню. Было видно, как некоторым из них было неприятно стоять близко возле друг друга. 
 В духе я увидела какие они все были разные. Одни держали в руках тяжёлые сумки с христианской литературой. Другие сами были наполненные внутренней тяжестью и информацией этого мира. И вид их был напряжённый и угрюмый. А третьи смотрелись очень лёгкие,постоянно проветриваемые ветроучениями и человеческой логикой. 
И чем ближе эти братья подходили к таможне, тем больше они приходили в страх и в трепет...
Я реально прочувствовала их внутреннее состояние и увидела, что сейчас Церковь Божья выстраивается в Божью таможню. Мы должны себя приготовить.
Слово от Бога:Только того, кто живёт Мной и пребывает в Моём Слове Я покрою Святой благодатью. И Божественная любовь в Моей Крови освятит, оправдает и откроет путь в вечное Царство Отца Небесного. Аминь.
Сон Восхищение Церкви