Пророчества

Пророчество Март 2020

Так говорит Господь:
Я есть Бог, господствующий на небе и на земле.
Я закрываю небо тучами, и Я проливаю дождь. Я вижу все что происходит, знаю обо всем и от меня ничего не сокрыто. Для этого посылаю вам Слово дети мои, чтоб вы узнали о Моих тайнах, что ещё должно произойти.

Вы в беспокойствии спрашиваете:
"... сколько ещё будет продолжаться это, и откуда оно пришло?" Всё то, что вы видите, не от Меня, но допущено Мной, так как Иову, который был испытан, просеян, и взвешен. Так и сегодня произойдёт с каждым!
Из тех, которые ещё не знали Меня, одни узнают а другие, возненавидят Меня ещё больше. Но блаженны те, кто слушает безмолвно и с терпением ждут избавление от Меня. Я Господь. 
Это самый большой, до сего часа эксперимент, который сделан человеком, над человечеством. Это путь подготовки царствования антихриста для беззаконников, чтоб контролировать человечество. Чем больше паника, тем больше сила антихриста.
Избранные Мои будут знать и различать эти дела, т. к. Я им буду о них открывать. Обратите внимание на народ, который спасся от этих испытаний, и вы поймёте - почему?. Только там, где возможно контролировать и манипулировать людьми,как куклами,- господствует антихрист. Запомните это Слово, т.к. все это исполнится, но на этом не закончится. 
Это первое испытание пришло на вас, но прийдут ещё два, так же допущенные Мной. Конец всему в Моих Руках. 
Отвратительны Мне все мерзости людей земли. В назначенное время ещё проговорю к народу о том, что должно прийти на вас, и уразумеете,что это Я проговорил к вам. 

Дети Мои, собирайтесь под тенью Крыл Моих, чтоб не упасть вам сражёнными испытаниями, которые грядут ещё. 
Сейчас говорит Дух Святой к народу избранному: Покайтесь! Покайтесь! Для этого Cила только во Мне... 
Я Господь! Не смотрите вниз, а восклонитевзор свой в небо, т.к от Меня прийдёт и избавление и Сила Победы. Я Бог Живой и вы будете вечно со Мной. 
НО ЕСЛИ ПЛЕНИТ ВАС МИР СВОИМИ ОБОЛЬЩЕНИЯМИ, - УМРЁТЕ.
И Великий вопль будет по земле, и земля проглотит многих... И я услышал число: 
2 000 000 умрут.

Второе испытание следует за первым:
Внезапно все деньги исчезнут, и кто захочет что то купить, не смогут... Но прежде, Я дам Слово для уразумения этого времени, и после это случится, и для многих это случится внезапно...
И видел я в видении, как малые и великие пошатываясь, падали один за другим из-за лжи и обмана. Говорю вам об этом дети мои, чтоб вы уразумели, что Я - Господь, люблю вас потому и говорит к вам Дух Святой!

Только кто в завете со Мною, это Моя Церковь, получит мудрость и Силу от Меня, чтоб ещё немного пройти пути, но Я Гряду! Гряду немедля! Я - у дверей! И когда Рука Моя откроет дверь, то только готовые, это Моя готовая Невеста будет лететь навстречу Мне! С радостным и сияющим, белым как снег лицом, навстречу своему Жениху в небе. Аминь!

Третье испытание прийдёт:
Восстанет народ, который подчинит себе всех, и всё то, что ты сегодня имеешь, что приобрели, - отнимется... Никто ничего больше не будет иметь, кроме души своей.
Я - Господь, исследую сердца верующих!
И пересев Мой будет справедливым:
чистое зерно, - отделю, а плевел будет выброшен для огня. Только Я имею Силу это сделать и никто не сможет помешать. Поэтому дети мои, эти тайны будут свидетельством того, что многим из вас кто это услышит, было ещё дано время для покаяния!
Покайтесь, примиритесь друг с другом, попросите прощения сегодня, обнимитесь, чтобы потом вечно не жалеть, ибо Я - Гряду!
И узрит Меня всякое око и те, которые пронзили Меня, и возрыдают пред Мною все племена земные. Ей, аминь.
Так предупреждает Дух Святой! Аминь.
Исчезновение денег, ни купить ни продать Болезни, пандемия Восхищение Церкви Войны, большая война