Пророчества

Пророчество через Надю Федей 2020

Откровение 27.02.2020 г
(через Надю Федий)

Дети Мои, вот Я посреди вас и веду Свой народ. Но все ли Мои? Дети Мои! Начало мудрости страх Господень. В Слове Моем написано: и ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его. Но как мало боящихся,
а желают, чтобы ангел Господень ополчался вокруг них. Но не будет имя Мое в пренебрежении, ибо славы Своей не отдам никому.

Дети Мои, исполнится Слово: один возьмется, а один останется. Ибо приблизилось это время. И Я стучу и увещеваю Мой народ, потому что враг восстал в великой ярости, и посылает духов обольстителей, духов губителей, духов вредителей, духов воровства. О, сколько духов злобы поднебесной восстали. О, народ Мой! Где всеоружие народа Моего? Где вера?
Я слышу, Я вижу боящихся. Но вижу дома, в которых есть и боящиеся, и не чтущие имя Мое. И будут подвержены те поражению, кто не чтит имя Мое, кто не боится.
Ныне вам говорю, дети, чтобы не возроптали, когда приду судом в дома народа Моего. Ибо еще жду покаяния от многих, еще стучу и зову. Но вижу те, которые должны быть Моими, поворачиваются спиной ко Мне. И за это буду взыскивать.
И еще. Ныне открываю вам тайну. Дети, как нужно иметь близость в Духе Святом со Мною. Ибо только через Дух Святой во времена трудные, во времена скудные Я буду увещевать, научать, утешать и посылать просимое. И только тот, кто будет иметь близость с Духом Святым, тот увидит, и услышит, и пойдет в Моем направлении. Если не будет близости, заблудятся и падут многие.
Ныне говорю, чтоб встрепенулись, чтобы не утешали друг друга ложными утешениями. Ибо восстал враг, и хочет ложными чудесами и знамениями прельстить народ Мой. Потому народу нужно бодрствовать. Потому нужно вникать в Писание и в Слово. Ибо Я в Слове Своем указал все, все Свои действия. Указал, как нужно искать Меня, как нужно поклоняться, как нужно жить и как нужно быть. И по Слову буду совершать.

Милость Моя велика, но время коротко. Любовь Моя велика, но поспешать нужно. Потому что не сможете услышать друг друга, увидеть лица друг друга. Даже не будете знать вести друг о друге. Родные, в одном доме живущие, не смогут узнать вести друг о друге. Придет это некоторое разделение. Это будет от человека.
Но нужно ныне быть в единстве, потому что только Я буду подкреплять, буду посылать. Только Я буду руководить Своими. Кто будет призывать имя Мое, тем Я буду руководить. Кто будет стоять беспечно, тот будет поражаем. Аминь.
Восхищение Церкви Разделение детей и родителей