Пророчества

Пророчество 2021

Слушай народ Мой, перед тобою особый путь предстоит. Об этом ныне не страшись. Я Бог и буду с тобой…
Ты ухом своим слышишь и тревожишься. Так говорит, Господь, а ты будь спокоен….
Что делается на земле. И чем кончится. Ибо исполняется слово в точности...
Не будь под страхом, но будь под благодатью Моей… И десница Моя будет над тобой. Не бойся!…
Когда пройдёшь тесноты. Когда придёт вопрос где укрыться? Куда уехать, переехать? Не спеши. И не думай. Ибо Я Господь Бог, под оградой над твоим домом, семьёй и над тобой…
Как отчаяние пришло. Как неверие. Удали это ныне народ Мой. Удали это. А поверь словам Моим..
А то что ты рассуждаешь и страшишься. Ты слово Моё не читаешь. И в слове Моём не прибываешь. Вот и страх. Ибо плоть твоя так думает. И нет силы Духа Святого в тебе. По плоти рассуждаешь. Вот и мучается душа твоя.
А по духу, радость. Ибо приходит день переселения неба с сей земли…
Если ты живёшь по духу, ты различаешь время в котором ты живёшь….
Господь не обещает что будешь ты иметь благоденствия. Будешь иметь хлеб до сыта. Будет здоровье у тебя всегда одно и тоже. Господь предупреждает, измениться! Болезнь придёт новая. Разработана система мира. За этим стоит дьявол и слуги его. Болезни, болезни не излечимые. И врачи не смогут. И смерти….
А тебе Бог советует. В то время Дух Святой скажет: «Не к человеку иди, но к Богу»…
И не будет времени кому хранить. Число великое. Поднимаются силы демонические против церкви. Силён ли ты противостоять? Я дал власть наступать. Пользуйся этой властью. Говорит Господь…
И служителям будут великие указания. И условия испытания. Делать так и так. Поступать так и так. В трапезе Господней поступать так и так. Кто должен присутствовать на этом месте. Кто должен войти. Предоставить условие. И великое ограничение поставить власть.…И много народа Моего, избранного. Который любит Меня, не покориться. И не поддастся. Будет угнетён человеком, но оправдан Богом. Они пойдут в подполье. Я их сохраню…
Готов ли ты к этому дню?..
И ещё есть тайны которые будут впереди.
Если будешь бодрствовать народ Мой, то Я открою и изъясню всё, намерения, действие и как поступать тебе. Чтобы быть по защитой Моей.
Две, три семьи будут в одном доме…. Денежная система будет переменена, потеря работ, домов….
Голод и нищета Восхищение Церкви Исчезновение денег, ни купить ни продать