Пророчества

Орегон 2022

Даю время народу, чтобы народ Мой воззвал. Это благоприятное время ныне дано Богом. Это время скоро оно уйдет - благополучия это время. Добрые дни уже на исходе. Наступают тяжкие дни.
Этими днями воспользуйся. Приобретай силу у Господа. Где бы ты ни собрался - в молитвенном состоянии пребывай. Не пустословь. Не проводи время напрасно. Ни о чем другом не говори, а только о Мне, о Боге. Где сила, где помазание, где истина - там ищи, в том пребывай!
Я Господь хочу излить, наполнить сердца, души ваши. Елей Мой наполнится велико и свет Мой возгорится, потому, что будут сосуды наполнены елеем и светить будут очень ярко. И увидят какова благодать должна быть и действующая сила Божья. О дети Мои, возревнуйте о том. Не обогащаться - нет. А в Слове обогатиться силою Моею, говорит Дух Святой. Авва Отче. 
Пиршества, пиршества великие - о как они скоро закончатся! Вместо пищи станут слезы!
Говорят друг другу: "Всё будет хорошо". Но придёт день бедствий, которые Бог допустит, - испытать каждого. Обстоятельства сгустятся - придут в каждый дом, в каждое сердце, в жизнь человека. И затронет Мой народ, который не бодрствующий. А бодрствующий и уповащий на Господа - они будут спокойны. Дух Божий, Дух Святой - Он будет успокаивать и укреплять сердца их. И они положатся надеждой на Господа, что их проведет Господь. А которые в беспечье, проводящие жизнь свою, они будут искать место укрытия, и будут сильно рыдать и говорить будут, звонить тому-другому: "Что делать?" И скажут все: "Это пришло сегодня всем"
Кусок хлеба будет иметь праведник, а нечестивый - обрежется на 3 части, - Я покажу разницу, говорит Господь, завет Неба. А ныне голос Духа Святого, дети Мои: "Открой сердце, войдёт Царь Славы!" Я пришел утешить сердца-души! Приподнять опавшие, которые наклонили головы и стенание. Приподнять, ободрить - Я Бог ваш, Альфа и Омега, Я сила, Дающий Господь силу народу тотчас. Аллилуйя! Возревнуй, открой сердце! Возревнуй о Мне, говорит Господь! 
Аминь. Аминь.

США, штат Орегон
Июнь, 2022
Голод и нищета