Пророчества

Пророчество Сакраменто 2010

Проверьте пути свои, потому что трудное время идет и для этой страны, когда Я испытаю народ скорбями, трудностями и нищетою. Я заберу то, что дал. И ныне не тоскуйте по той стране, откуда Я вывел вас, не тоскуйте. А кто вернется назад, говорит Дух Святой, пойдет Мой народ в Сибирь и будет притесняем и мучим. Тот хлеб, который сейчас Я дал на малое время, будет забран. На малое время Я дал благодать Мою, и будет она забрана. А вас Я укрыл, и буду укрывать до тех пор, пока воля Моя совершится. Будьте верные, чистые и святые, оставьте суету, оставите, все равно оставите. А Я поведу народ Мой дальше и будет зов Мой и будет труба Моя. Не сами пойдете, а поведут вас, но это будет воля Моя и милость Моя. А ныне освятитесь пред Лицом Моим, воспламенитесь, взыщите Меня, пока есть время благоприятное. Помалу, помалу Я буду забирать благодать и приучаь вас к экономии и трудностям. Так хочу Я, говорит Господь.
Время приближается спасения и будет еще великое пробуждение. И так пойдет вода живая. Я ныне говорю вам, потому что Я вас люблю, Я не хочу оставить ни единой души, которая прошла испытания в жизни своей. И Я соберу всех во едино и выведу в место, которое назначено Мною и подготовлю Невесту, и тогда Жених грядет. Вот эта подготовка идет. Не сомневайтесь, не дремлите, не упускайте времени, а молитесь, и молитесь, и молитесь и на Голгофу смотрите.
В тяжкий час Рука Моя от верных не отступит, хотя трудно будет, но Я буду указы давать и многим, очень многим выход будет из этого города, так Дух Святой говорит.

Сакраменто, США. 2010 г.
Голод и нищета Гонения, Север, узы Вывод Божьего народа