Пророчества

Пророчество США 2007

Пророчество на молитвенном собрании к народу в Америке и о бывшем СССР 29 декабря 2007 года

    Я дал тебе народ пристанище, чтобы ты мог честно жить предо Мною. Но ваши похоти, -- как много сделали зла в ваших семьях. И теперь пожинаете боли, и скорби, и потери. А Я дал вам всё необходимое на малое время, говорит Дух Святой. На малое время Я укрыл народ Мой и берегу его: верный Мне, чистый, святый, – кто расположил сердце служить, – и здесь служит.
    Проверьте пути свои, потому что трудное время идёт и для этой страны, когда Я испытаю народ скорбями, трудностями и нищетою. Я заберу, заберу то, что дал.
    И ныне не тоскуйте о той стране, откуда Я вывел вас, не тоскуйте о ней. Тот хлеб, который сейчас Я дал на малое время, будет забран, говорит Дух Свяой, и пойдёт Мой народ в Сибирь и будет притесняем и мучим. На малое время я дал благодать Мою, и будет она забрана. А вас Я укрыл и буду укрывать до тех пор, пока воля Моя не совершится.
    Будьте верные, чистые и святые. Оставьте суету. Оставьте, оставьте, – всё равно всё оставите. А Я поведу народ Мой дальше, но будет зов Мой, и будет труба Моя. Не сами пойдёте, а поведут вас, но это будет воля Моя и милость Моя. 
    А ныне освятитесь пред лицом Моим, воспламенитесь, взыщите Меня. Взыщите пока есть время благоприятное. Помалу, помалу Я буду забирать и приучать вас к экономии и трудностям, – так хочу Я, говорит Господь.
    Аминь   
Голод и нищета Гонения, Север, узы