Пророчества

Пророчество 2021


01.11.2021:

Слушай, народ Мой! И вот ещё некоторое время будет теснота и буду сужать путь народу Моему. Ибо царь Вавилона ещё будет накладывать бремя новое и новое. И верные из народа Моего ,кто выбрал узкий путь, будут стеснены. Но не бойтесь, верные! Я пошлю вам помощь, и вы будете сильны Моею силою! И не смотрите на внешнее, ни на какие обстоятельства, но смотрите только на Меня! И Я буду вашей защитой и опорою и покровом вашим.

И вот, через некоторое время сокрушу ярмо царя Вавилонского, и на короткое время будет послабление. И тогда будет выход для народа Моего. И надо велико бодрствовать, чтобы услышать призыв Мой и встать и оставить всё и пойти за Мною, куда скажу. И пойдут верные Мои, и некоторые со слезами, но в послушании, и Я слезы их утру, и обращу в радость и в ликование сердца, ибо время последнее будет и близко близко избавление и встреча с Женихом своим. И когда пойдет народ Мой, дам короткое время, и после закроются все входы и выходы, и будет ожесточение великое, и теснота и скорбь великая, и горе горе , кто не услышал зов Мой, кто не пошел за Мною, и у кого пуст сосуд его. Многие падут, падут , не устоят.

Посему говорю: народ Мой, сейчас , сейчас встань велико на стражу сердца своего, и взывай, и приближайся ко Мне, ибо ещё милую, ибо ещё даю малое время, чтобы ты поправил светильник свой.

Аминь.
Карантин, локдауны, ограничения Закрытие границ Вавилонская блудница