Пророчества

Пророчество Челябинск через американца 1957

Пророчество 1957 года об эмиграции в Америку и последнем Исходе на север
    Прислала мне Нина Классен 06.15.2006. Она сделала мне копию этой записи, которая была у её отца Абрама Классена и прислала мне, так как это касается моего папы Вильгельма Фризена.

    Наш брат-служитель Вильгельм Фризен рассказал на братском собрании, которое обычно проводилось у брата Валентина станции Сортировочная города Челябинска. Это было в 1957 году.
    Он объяснял как в одном сновидении Господь поручил ему очень важное дело, чтобы научить братьев проповедовать Слово Божие по Истине Евангельского учения. Цель такая: когда вы будете разъезжаться в разные места жительства, чтобы каждый брат знал своё место и соблюдал то, чему научен. Это значит, что любой брат является священником в своей семье, в своём доме.
    Брату Вильгельму Фризен (этот брат был тоже пресвитер и был настоящий миротворец в церкви) было открыто о Господа, что многие братья и сёстры уедут в другую страну и там будут жить каждый в семействе своём.
    А через брата Вильгельма Фризен было откровение свыше такое: 
    «Север, север для верующих христиан. Но только потом, в конце странствования настанет такое гонение!… А Я согрею детей Своих и в далёком Севере. Не оставлю их на произвол судьбы, но поверну к ним лучи солнца физически. И для верующих христиан, живущих в России будет много места в далёком Севере и для верующих христиан в Европе будет приготовлено место на Скандинавском полуострове и в Финляндии. А для верующих христиан в Америке, – много места в Канаде, в северных частях.»
    Это откровение было в 1957 году в городе Челябинск.
Гонения, Север, узы Изменения