Пророчества

Сон о вирусе

2 сон: Хочу поделиться сном, который мне Господь дал в январе 2019 года. Я не знаю если этот сон был о каронавирусе или о каком другом вирусе, которому следует ещё прийти. Так как я боюсь Господа, я делюсь этим откровением. Господь предупредил меня делиться всем, что Он мне открывает с народом Его.

Во сне пред моими глазами расстилался мировой рынок в виде торговых прилавков. У каждой фирмы из разных стран были свои столы, где они торговали своим товаром. Этот рынок простирался на многие километры по изобилию товара. На нем были купцы из всех стран мира. Вдруг, я услышала мужской голос объявляющий: «Рынок закрывается на один день из-за вируса.» Я сразу же увидела, что торговые столы все стали пустыми и все купцы исчезли. Никто не мог продавать и покупать. Один день, это одна мера времени. Возможно это один год, но не могу утверждать точно. (Во сне этот день продлился очень долго, и все люди поняли что возврата уже возможно не будет).

Потом, я увидела, что в этом рынке был один открытый прилавок. На верху над прилавком было написано «USA». Около прилавка стояли три мужчины: один — американец, другой — китаец, третий — индус (но может быть и араб; не помню; может один представлял обоих). Около этого прилавка стоял большой котёл со скудной похлёбкой из Ramen Noodle Soup, или дешевый сухой суп из белых макарон продающийся в американских магазинах. К этому прилавку шла очень длинная очередь из людей с мисками для суппа. Всем по очереди наливали один половник этой похлебки. Во сне я поняла, что этот вирус будет сопутствовать остановке мирового рынка. Больше ничего не дано было знать. Мудрый да просит разумения у Господа кому как поступать.

Я лично думаю, что Господь предупреждает через этот сон, что будет мировой карантин. Также, что через этот вирус враг хочет остановить мировой рынок и подорвать экономику, что в последствии может привести к очень не желаемым последствиям.
Болезни, пандемия Голод и нищета