Пророчества

Пророчество Сакраменто 2010

Мир идет к концу, а народ Мой что делает? Плоти угождает. А угодить надо Живому Богу и стоять, как воин стоит на посту день и ночь.
Ныне поток воды живой течет на сем месте, а Я так хочу, дабы каждый возжаждал. Ибо не каждый подходит и пьет. Подходите и пейте, даром, ибо время велик их перемен идет. И вскоре увидите, о, как поменяются законы. И будут отнимать детей у вас, ибо издадут такие законы. О, будьте готовы и знайте, что ничто нечистое не войдет. Не обогащайтесь, и знайте, что сокровище ваше на Небесах. А вы в великом беспечии, а Я хочу, чтобы вы ближе и ближе подходили ко Мне, дабы жили по Слову Моему. Ибо во многих домах Библии покрылись пылью. Открывайте, читайте Слово мое и живите по Слову. И вскоре в каждый дом зайду, и кого будут миловать, а кого поражать. О, доколе будет так? Зовите, ищите, ревнуйте о дарах Дух Святого, ибо жатва готова, а тружеников так мало. Служите друг другу чем можете и на каждое злое отвечайте любовью.
Ибо многие обиды носят в сердце годами и не могут простить, и когда просят, то нет и нет ответа на молитву. Наведите порядок в сердцах.
Несите на руках молитвы нынешнюю молодежь, ибо грех и грех царит у молодежи. Враг многих завел в сеть свою и они в плену греха. Время свободы кончается и вскоре эта свобода закроется, и будете искать, и будете бежать. Се гряду скоро, где плоды ваши и с чем предстанете? Ибо великое бедствие идет на землю. Но только народ Свой укрою, О, вывод будет. А многие бегут туда, откуда приехали. О, не бегите туда, ибо и там будет беда, и Сибирь там ждет. Ибо не спрашивают Воли Моей и сами по своей воле поступают.
Подвяжитесь в молитвах за служителей, ибо видите сами, как поносят служителей, судят, пересуживают. Если на руках молитвы будете нести служителей, то будет вам благо. А вы, служители, не проходите мимо грешников и не угождайте. Ибо многих из вас не любит народ Мой, ибо не соглашаетесь с грехом. И если будете поступать по Слову Моему, то увидите в домах и в детях своих божественный порядок.
Смотрите на Меня, смотрите на Голгофский крест. Там ваша награда. Не смотрите на эту землю, ибо скоро Я приду, скоро великое землетрясение будет, великие бури, великие грозы. Великая будет война. Но Я буду народ Свой охранять, Я буду оберегать его и облекать в силу.
Аминь.

Сакраменто, 2010 г.
Землетрясения и затопления Начертание