Пророчества

Ровенская область 2021

«Многие рассуждают о всяких мировых событиях. Слышишь ли ты, народ Мой, Мои шаги по планете Земля? Как многие еще расхаживают по этой земле, еще строят планы! А я говорю одно: собирайся к славному переселению!.. Посещу еще земли, пройду по многим пределам, и суды Свои совершу, и потрясение великое будет.
О, Россия, Россия... будет разрушение, падет большая стена, потому что трещины уже в основаниях. Придет это неожиданно и оно будет как ужас для многих.
Америка, Америка... Как у многих будет истерика, потому что будут бежать... будет настигать опасность... Суды Мои и потрясения велики... страж, и солили эту землю. Но соль потеряла силу, но соль изветрела. Терпение Мое кончается. А воля Моя – спасать, воля Моя сближать!
А Китай, Китай... Будет дано веление – выступай! И многие переступят границы, и многие окружающие устрашатся.
Украина... если бы она склонила колени... Я хочу пролить проливной дождь, чтобы слухи об этих благословениях пошли еще в дальние пределы! И караваны из дальних пределов направятся в эту местность, чтобы получить благословение и исцеление. Произведу Свою работу!» (Ровенская обл., 2021)



Есть полная версия

*```Внимаешь ли Моим заповедям?
Принимаешь ли пищу, которая подается с Неба?
А Моя забота велико положена об этом времени, о душах ваших, о домах ваших и о церквях. И о местности вашей не раз проходили советы. Но Я, ГОСПОДЬ прерывал это, - всё перечеркивал Своею рукою. И приходило то, что было определено Мною - благословения и благополучие. Оценил ли ты это? Как воспользовался этой свободой? Контроль Духа СВЯТОГО великий, - не скроется ни одна душа передо Мною.
Итак, будь искренним. Придет время когда воззовеш и Я искренне поступлю с тобою, - подам защиту и помощь и милость из Своей руки.
Многие стоят в раздумье, а многие рассуждают о всяких мировых событиях. А ты слышишь ли, народ Мой, шаги Мои по планете Земля? О, как многие ещё расхаживают по этой Земле и ещё строят планы. А Я, ГОСПОДЬ, говорю: "Собирайся народ к славному переселению. Собери вещи нужные. Ибо голос Мой, голос Моей любви." Но посещу еще землю. Пройду по многим пределам и суды Свои совершу и потрясение великое будет!
Ах Россия, Россия - она не приняла Мессию, и вместо ХРИСТА поклоняется антихристу. И будет разрушение, и падёт великая стена, ибо трещины уже в основаниях. И придет это неожиданно и она будет, как ужас для многих.
Америка, Америка - о как у многих будет истерика, потому, что будут бежать сюда в пределах другое, но будет настигать опастность, и суды Мои, потрясение великое. Потому, что послал посланников Своих, дабы оплакали неоплаканную землю, дабы были вестниками Истины Моей, и стояли на страже, и осолили эту землю. Но соль потеряла силу. Но соль изветрела. И Я, ГОСПОДЬ говорю: "Терпение Моё кончается. А воля Моя спасать. А воля Моя сближать. И ко многим заговорю весьма строго. И вот многие будут говорить: "Разве так ГОСПОДЬ может свершать?!" - Я могу... и миловать, и любить. Но если бы народ предстал передо Мною, если бы преклонился Мне и сердцем и душою, и взыскал ГОСПОДА. О, как многие Меня оставили, оставили место молитвенного поклонения. Побежали на звон серебра и думают, что время-вечные на этой земле, - но это всё временно!" Это всё будет забрано из многих домов. И многие выбежат ни с чем, чтобы только спасать души свои. Воля Моя освящение, воля Моя сближение Мне, и потому говорю, - постучу к сердцам и в тех далёких пределах.
Ах, Китай, Китай, будет дано веление "Выступай!". И многие переступят границы. И многие окружающие устрашатся. Но это будет допущено ГОСПОДОМ. И воля Моя совершится!
А Україна, Україна, если бы она склонила коліна перед Господом, - Я изливал бы великую БЛАГОДАТЬ. Ибо у Меня всё готово, - отвечает Дух Святой. Но Я Господь хочу, дабы народ сблизился, дабы народ уставы Мои соблюдал. Дабы народ в этих трудных обстоятельствах взыскал лица Моего. А Я хочу пролить проливной дождь, дабы слухи об этих благословениях пошли ещё в дальние пределы, - и будет свершено. И допущу такие обстоятельства, что многие будут бежать, и многие будут открывать сердца свои. И караваны, караваны из дальных пределов, они направяться в эти пределы, дабы получить благословения и исцеления. Произведу Свою работу. Но ты народ встань, как молящийся. Но ты стань, как благословляющий, дабы голос молений твоих достигал Неба и тогда, Я, ГОСПОДЬ, услышу и милость Моя придёт.
Аминь. 🕊️```*

```Ровенщина 2019 ```
Войны, большая война Разделение великой страны Восхищение Церкви