Пророчества

Ровенская область 2021

«Многие рассуждают о всяких мировых событиях. Слышишь ли ты, народ Мой, Мои шаги по планете Земля? Как многие еще расхаживают по этой земле, еще строят планы! А я говорю одно: собирайся к славному переселению!.. Посещу еще земли, пройду по многим пределам, и суды Свои совершу, и потрясение великое будет.
О, Россия, Россия... будет разрушение, падет большая стена, потому что трещины уже в основаниях. Придет это неожиданно и оно будет как ужас для многих.
Америка, Америка... Как у многих будет истерика, потому что будут бежать... будет настигать опасность... Суды Мои и потрясения велики... страж, и солили эту землю. Но соль потеряла силу, но соль изветрела. Терпение Мое кончается. А воля Моя – спасать, воля Моя сближать!
А Китай, Китай... Будет дано веление – выступай! И многие переступят границы, и многие окружающие устрашатся.
Украина... если бы она склонила колени... Я хочу пролить проливной дождь, чтобы слухи об этих благословениях пошли еще в дальние пределы! И караваны из дальних пределов направятся в эту местность, чтобы получить благословение и исцеление. Произведу Свою работу!» (Ровенская обл., 2021)
Войны, большая война Разделение великой страны Восхищение Церкви