Публикации

В каких отношения Спаситель и НЛО

Если кратко - ни в каких или по другому можно сказать - в противоположных.
Некоторые люди пишут - вот мол космонавты Бога не видели.
Всегда отвечаю - зато Он их видел.

Бог не живет в космосе.

Бог - это Дух, Он обитает в нематериальном, духовном мире.
Наш космос - это материальный мир.
Весь космос, включая все галактики, вселенные и звезды - это как песчинка в великом Божьем Царстве.

Уже приводил эти картинки для осознания - где космос, а где Бог.
Представьте планету земля, солнце и всю солнечную систему.
Из Википедии

Из Википедии
Затем другие звезды.
Солнце это маленькая еле видная точка справа, Мю Цифея содержит миллиард солнц

Солнце это маленькая еле видная точка справа, Мю Цифея содержит миллиард солнц
Представьте космос и вселенные.
Infographic : Dwarf Galaxy Size Comparison Chart

Все их множество, миллиарды световых лет.
Из википедии


Теперь осознайте, что в Царстве Вечного Бога - это все меньше, чем песчинка.
Представьте, что вот все, что вы видите ниже белое - это Божье Царство в вечности, а зеленый кружок внизу справа - это весь сотвореннй духовный мир, о котором мы знаем из Библии.
undefined

а маленькая красная точка в зеленом кружке - это весь весь космос, и все все, что вы видели на картинках раньше - весь созданный материальный мир.
undefined

Теперь скажите - причем тут Бог и НЛО?

НЛО - это из сферы материального.

Вся идея НЛО - в том, чтобы приковать ваш ум к этому. Чтобы вы не думали о Боге, не думали о духовном мире, о вечности, о том, куда пойдете после смерти.
Вы ведь пойдете не в космос, вы пойдете в духовный мир, туда, за пределы красной точки, если вы верующий, то и даже за пределы зеленого кружка.

НЛО - это идея нефелимов и, возможно, падших ангелов.
Под нефилимами я подразумеваю в первую очередь бесов, как существ духовного мира, так и, возможно, некоторые выживших нефилимов - потомков ангелов стражей и людей или животных.

Сейчас в мире через СМИ и фильмы закладывается идея ожидания инопланетян.
Сейчас также есть люди, которые через спиритизм выходят на связь с "космическим флотом", который обещает скоро прибыть на землю с "благими целями"

Кто прибудет понятно - это будут падшие ангелы, и бесы активно готовят почву для принятия.

А верующих выставляют недалекими фанатиками, во всех таких фильмах верующие - это странные фанатики, мешающие жить нормальным людям.
Это осознанная манипуляция, и у многих людей уже такое мнение.

Библия говорит о ближайших событиях, вот они:
1. Бог заберет с земли Свою Церковь, люди просто исчезнут. Это надо будет объяснить людям, возможно, это инопланетян будут использовть для объяснения этого.
2. В красную точку зеленого кружочка войдут Божьи ангелы и вытеснят падших ангелов на землю.
3. Оказавшись на земле, уж не знаю - под видом инопланетян или кого, падшие ангелы поддержат власть антихриста, который установит мировое господство.
4. На земле явятся 2 помазанника Божьих, которые будут вести проповедь Евангелия в огромной силе при поддержке чудес и знамений, но люди их воспримут враждебно.

Антихрист их убьет, 3 дня это будут показывать по ТВ и интернету и весь мир будет этому радоваться, а затем они воскреснут и вознесутся на небо на глазах всех людей.
Это если кратко, в постах об этом написано больше.

Если НЛО и появится (не факт), то вот с таких целями - отвлечь людей от Бога. Ведь если, допустим, появятся высокоразвитые на первый взгляд "старшие братья по разуму", то их появление подорвет веру в Бога у многих людей, даже самых верующих, но все это лишь огромное ОБОЛЬЩЕНИЕ и не более.

Во времена Ветхого Завета сатана, падшие ангелы, нефелимы и бесы являлись к людям древности как ложные боги и требовали поклоняться себе. Сейчас мы видим, как они «посещают Землю», называя себя нашими старшими братьями, пытаясь увести нас от Бога и истинного учения Слова Божьего. Многие поддаются и уходят с пути истинного. Многие склоняются перед ними и с радостью погружаются в их «демоническое учение».
undefined

Фальшивые истины НЛО угодливо предлагают современному человеку именно то, во что ему так хочется верить, уводя его от истинной веры в Бога Библии.

В момент падения, когда Адам и Ева согрешили, мы потеряли непосредственный контакт с нашим Создателем. Это было около 6000 лет назад. На протяжении последующих поколений шла борьба за то, чтобы сохранить и передать наше место во Вселенной, и каким образом вернуть наши взаимоотношения с Ним. Расселяясь после Потопа, наши предки пересказывали историю Потопа в разных версиях, и до сегодняшнего дня сохранилось более 250 таких историй! Ни одна история культуры не может утверждать, что она насчитывает более, чем приблизительно 5000 лет. Это верно для всего мира. Тем не менее, за последние 200 лет наблюдается растущее давление со стороны "передового современного человека", чтобы полностью забыть то, что осталось от нашей истинной древней истории, насчитывающей, в общей сложности, лишь тысячи лет, и заменить ее мифическими «миллионами» предполагаемых лет, утверждая, что мы – результат космической случайности, чтобы вместе противостоять нашему Создателю. "Инопланетяне" (или падшие ангелы; знакомые духи или лжебоги прошлого в новом образе) в скором времени смогут вмешаться, чтобы завершить предстоящую антиисторическую ложь. Пожалуйста, не поддавайтесь духовному обману эволюции и всем тем вещам, к которым ведет вера в эволюцию.

Поэтому Спаситель и НЛО - это вообще из разных миров и с разными полюсами. Избирите Спасителя, а не НЛО.

НЛО