Публикации

Обвинять Бога во зле - одна из главных стратегий дьявола

Уважаемый читатель, позволь познакомить тебя с одной из самых бесcтыдных дьявольских стратегий, которая используется бесовскими духами повсеместно.

Чтобы ты мог понять о чем речь, сначала я приведу тебе простой пример.

Представь, что ты потратил все свое состояние, все деньги и много лет жизни, чтобы создать шедевр и подарить его любимому городу. И вот, шедевр готов, пусть в нашем примере это будет картина. И тут прибегают некоторые люди, режут ножом твою картину, заливают краской из балончика, поджигают, топчут ногами.

Что бы ты почувствовал? Чтобы ты сделал?

Но это еще не все. Дальше самое "интересное". Эти же самые люди начинают кричать на улицах, писать в газетах, издавать книги, писать в интернете, что это ты виноват, по твоей вине вместо шедевра жалкий растоптанный обрывок картины остался.
Остановись, представь эту ситуацию....

Чтобы ты почувствовал.

Но и это еще не все, подначенные этими преступниками остальные люди начинает ненавидеть тебя, друг другу они говорят о тебе грязные слова и поносят тебя, шепчут за спиной, презирают, надмеваются, насмехаются.

Как тебе это?

Но это практически тоже самое, что происходит, только не с тобой.
Падшие ангелы и сотрудничающие с ними бесы используют эту стратегию, чтобы очернить Бога.

Они делают так, чтобы люди обвиняли Бога за все зло этого мира и грех.
В то время как Бог Святой, полностью отделенный от зла, тьмы и греха, обладающий полным иммунитетом против этого, и не имеющий ничего общего ни со злом, ни с грехом.

Но люди, на кого подействовала эта стратегия, кричат - если есть Бог, почему зло? почему гибнут дети? почему идут войны? почему люди гибли в концлагерях, почему рождаются дети инвалиды? Где был Бог тогда-то и тогда-то?

Обвиняют Бога в том, в чем виноваты сами. Ведь согрешили павшие ангелы и затем люди, ставшие павшими творениями. Носителями греха являются люди, а не Бог. Грех разрушает этот мир. Ответ на все вопросы, заданные выше в том, что не Бог виной этому, а грех и сам человек.

Бог не создавал ни зло ни грех. Бог удивительный и прекрасный Художник и Творец, создающий шедевры.

Тот же крув (от слова херувим только единственное число) был создан прекрасным и могущественным, до момента грехопадения его имя было :ֵ היֵללֶבן־ָָּׁשַחר хейлел́ь бен ша́хар (Ис.14:12), что можно перевести как 
«славящий/восхваляющий сын зари/утреннего света»
.
Прочитайте как через пророка Йезекииля Господь приоткрывает судьбу крува, который сегодня нам известен как один из падших ангелов, дьявол или сатана. Он был сотворен воплощением мудрости и красоты, ему было дано все - и дивные украшения, и сила и власть и мудрость. Но крув сам избрал зло и произвел грех, который распространился на многих, включая и на людей.
Йез.28 11 и было слово Всевышнего, ко мне, сказать. «Сын Адама, возвысь плач по царю Цора. И скажи ему: так сказал Господа́ мои (мн.ч.) Яхвэ (ед.ч.): ты («АТА́ » — муж.род) отпечаток (оттиск) плана, полон мудрости и воплощение красоты. в Эдене, саду элоhи́м (богов) был(-а), каждый камень великолепия одеяния твоего: о́дэм, питда́ и яhалом́ , тарши́ш, шоhа́м и яшфэ,́ сапи́р, но́фэх и барэќ ет, и золото; мастерство ударных твоих и флейт твоих в тебе («БАХ» — жен.род: стоит огласовка указ. на жен.род), в день сотворения твоего приготовлены. Ты («АТ» —местоим. жен.род) крув — помазание закрывающее/формирующее — [таким] Я поставил тебя. В горе святости богов была ты, внутри камней огненных ходила ты. Неповреждённый (цельный) ты («АТА́ » — муж.род) в путях твоих, от дня сотворения твоего, до [того как] нашлась мерзость (авлата́ — ивр.) в тебе («БАХ» — жен.род: здесь стоит огласовка указ. на жен.род). Во множестве обширной деловой активности своей, заполнилась внутренность твоя злом, и ты промахнулся(-лась). И Я выявлю твою нечистоту и безумие, отделив тебя от горы элоhи́м (богов), и истреблю тебя, крув закрывающий/формирующий, из среды огненных камней. Возгордилось сердце твоё в красоте твоей, ты вылил(-а) мудрость твою на великолепие своё (пустил(-а) свою мудрость на то, чтобы сделать себе рекламу, или на то, чтобы сделать себе «внешний вид»). На землю Я низвергнул тебя, перед царями отдал на обозрение тебя («БАХ» — жен.род: здесь стоит огласовка указ. на жен.род). от множества [осознанных] тленных дел твоих, беззаконием обширной деловой активности своей — ты осквернила святилища твои, и Я вытащу огонь изнутри тебя, и он поглотит тебя, и Я отдам тебя праху на земле, в глазах всех видящих тебя. Все близко знавшие тебя в народах, умолкли о тебе, в бытии ты был (-а), и не будет тебя вовеки.

За это и он и люди сейчас находятся в духовном карантине, в единственном крошечном месте мироздания, где есть грех - это наша вселенная - духовный карантин.

И все зло, которое происходит в этом мире - это не вина Бога. Это вина если глобально - то павших ангелов, а потом и людей. С людей вина не снята, ведь люди допустили принять их власть и приняли грех, открыв двери земли для вхождения греха.

Грех как злобный вирус из духовного мира, войдя в материальную вселенную, принес за собой болезни, смерть, войны и все то зло, от которого страдает человек.
Но падшие ангелы, сатана и бесы выставляют в глазах людей виновным Бога, в то время как Бог единственный, кто спасает людей, чтобы по выходу из тела и из земного духовного карантина, люди бы не попали в вечный карантин - ад и озеро огненное. Куда будут отправлены все павшие ангелы навечно.

Зная свою судьбу они обвиняют Бога в том, в чем виноваты сами - в зле и грехе, заставляя людей верить этому, обманывая.
Уважаемый читатель, проверь, не обманут ли ты павшим крувом?
Претензии к Богу Бесовские стратегии