Публикации

Будет ли зомби-апокалипсис?

В массовой культуре примерно последние десятилетия активно продвигается идея "восстания зомби", войны с "зомби", на эту тему снимаются фильм, пишутся книги, делаются компьютерные игры.

Это может показаться смешным, но многие люди действительно верят в это, особенно на западе, где эта культура прививается достаточно сильно, но эти идеи есть во многих странах.
Скриншот поиского запроса


Люди на полном серьезе изготавливают и покупают оружие на случай восстания зомби.
Давайте посмотрим, откуда могут "расти ноги" у этого явления.

Зомби - это ходящий мертвец. Вот более развернутое определение, которое дает википедия. Зомби - это мистический архетипический персонаж современной массовой культуры. Под зомби понимается оживлённый фантастическим образом труп или зомбированный живой человек — полностью потерявший контроль над собой и своим телом или подчиняющийся чьим-то приказам.

Изначально название восходило к западноафриканским религиозным культам вуду, культивирующим представления о колдунах, способных воскрешать умерших людей и обращать их в рабство, но сейчас это уже приобрело новый смысл. В некоторых странах есть даже Зомби-мобы - организованные шествия, когда люди переодеваются в зомби и идут по улицам.

Можно подумать, что это просто рядовое явление, ну мало ли кто-что придумал, приносит деньги, это огромная много миллионная индустрия - книг, фильмов, костюмов, игр и игрушек.
Но как видится мне, настоящие корни этого в массовой культуре происходят от бесов и напрямую связаны с Библией.

Так вот - мысль в следующем. Вся идея с зомби-апокалипсисом, также как идея инопланетян внедряется в массы для того и потому, что бесы, как и падшие ангелы знают, что однажды произойдут 2 события, которые очень удивят всех людей на земле. Поэтому, чтобы подготовить их к этому, скрыть правду и преподнести "свою картину мира", ведется массированная подготовка через масс-медиа о "похищении инопланетянами" и о "восставших зомби".
О чем идет речь?

Как уже было сказано выше, однажды настанут 2 события.

1. Воскреснут мертвые. И это будет не в конце времен, это, наиболее вероятно, произойдет при жизни ближайшего поколения. Воскреснут многие миллионы людей, но не все, которые были верны Богу и верили в Бога, и входили в Божью Церковь. Возможно, что это воскресенье будет сопровождаться какими-то явлениями, например, масштабными землетрясениями. По крайней мере так было, когда воскрес Иисус, вместе с Ним воскресли праведники, жившие до Его пришествия на землю. Он вывел их из шеола и забрал с Собой в вечность, где они сейчас и находятся. Их воскресенье сопровождалось землетрясениями.

Аналогично можно предположить, что массовое воскресенье верующих людей, живших на протяжении почти 2000 лет - а это реально сотни миллионов людей, будет также сопровождаться видимыми знаками, такими как землетрясения. Возможно, что это воскрешение мертвы смогут увидеть люди.

И вот именно для этой идеи и необходима вся культура "зомби-апокалипсиса". Объяснить миллиардам людей как это - почему воскресли мертвые.

Как я написал выше, воскреснут не все, а только те, которые были Божьими на протяжении последних 2000 лет.
Следующее воскресение людей будет уже после второго Пришествия Бога на землю. И в тот период воскреснут те, которые будут убиты во времена антихриста, отказавшись принять начертание и перед смертью искренно обратившиеся к Господу. 

Все остальные люди воскреснут уже через 1000 лет, после конца света, перед страшным судом.
Конечно, все эти воскресшие люди не будут зомби.
Всемогущий Бог воскресит их и дарует новые тела.
Но чтобы объяснить оставшимся людям это явление и придать ему нужную окраску, бесы уже сейчас готовят для этого почву.
Вот как об этом говорит Библия.

Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся.
Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему облечься в бессмертие.
Когда же тленное сие облечется в нетление и смертное сие облечется в бессмертие, тогда сбудется слово написанное: «поглощена смерть победою».
«Смерть! где твое жало? ад! где твоя победа?»
1 Коринфянам 15:51-55
потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем. 1 Фессалоникийцам 4:16-17
Но скажет кто‐нибудь: «как воскреснут мертвые? и в каком теле придут?» Безрассудный! то, что ты сеешь, не оживет, если не умрет. И когда ты сеешь, то сеешь не тело будущее, а голое зерно, какое случится, пшеничное или другое какое; но Бог дает ему тело, как хочет, и каждому семени свое тело. 1 Коринфянам 15:35-38

Если вы внимательно прочитали эти места Писания, то видите, что помимо воскресения мертвых будет еще одно событие - оставшиеся в живых на тот момент - Божья Церковь, все люди, которые в своей жизни избрали служить Богу - изменятся, и не умирая получат новые вечные тела, после этого Бог заберет их всех с земли.

2. Это событие называется восхищение Церкви. Эти два события тесно связаны, и воскресенье мертвых и последующее за ним восхищение церкви.
Если произойдут события, например мощные землетрясения, а потом появятся слухи, что воскресли мертвые, видели зомби, и многие люди исчезли с земли, включая детей - то знайте, что произошли вот эти 2 самых события - воскресли мертвые и Бог забрал с земли церковь.
Бояться зомби не нужно, воскресшие люди не будут ходить по земле, а вознесутся на облаках к Господу.

Объяснять исчезновение миллионов людей с земли будут самыми разными способами - и просто как без вести пропавших в результате катастроф, землетрясений, которые, вероятно, пройдут по всему миру, и зомби-апокалипсисом, и похищениями инопланетянами.

Именно для этого ведется все подготовка населения бесами через масс-медиа. Возможно, что используя эти события, будет навязана принудительная вакцинация или нечто для нанесения начертания.

Вы можете верить или нет, но это возможные события ближайшее обозримого будущего. Почему мы так думаем? 
Если вы хотите, чтобы Бог и вас забрал, когда будет забирать церковь - самое первое - обратитесь к Нему с искренной молитвой покаяния, а потом узнайте, как вы можете присоединиться к Божьей церкви.

Последний момент
Сейчас вам это кажется фантастикой и вы думаете - автор бредит. Но я пишу это на случай, чтобы когда это произойдет вы знали что делать.
Если настанет такой момент, когда исчезнут многие люди, вероятно, что и дети, появятся слухи о воскресении мертвых, по миру прокатится волна разрушительных землетрясений - то знайте, все это произошло и реально случилось.

Что делать?
В первую очередь не верьте слухам, знайте, что просто Бог это сделал - забрал мертвых и церковь. Они с Богом и у них все хорошо, не нужно волноваться и плакать.

Вероятно, что на какое-то время будет выключен интернет и все средства связи, чтобы не допустить распространения информации, на период около двух недель. Это будет паника и депрессивное состояние у всего человечества, люди не будут знать, чего ждать.
Тем, кого заберет Бог - у них уже другая судьба, А вот оставшимся на земле придется не легко.

Сразу после этого наступят очень сложные времена, ко власти над некоторыми государствами придет единый правитель - зверь, его будет поддерживать человек, творящий чудеса и выдающий себя за Иисуса Христа - лжепророк. Это времена правления антихриста, самые тяжелые 7 лет на земле.
Антихрист убедит и принудит людей нанести начертание, что именно и в какой форме это будет - судить сложно - чипы, вакцины с измененными ДНК, принятие какой-то религии. Но многие люди примут.

Уважаемые читатели, когда увидите все это, вспомните эту статью и канал, если будет еще доступ к нему, перечитайте все уже новым взглядом.
Помните - что в те времена самое главное - это не принять это начертание, даже под страхом смертной казни. Потому что принять его - обозначает потерять вечность и проводить вечность в месте наказания - озере огненном. А кто откажется от начертания и потеряет жизнь - тех Бог воскресит и даст вечную жизнь с Ним.

Ну и нужно продержаться 7 лет. Без этого начертания будет невозможно покупать и продавать. Уже сейчас в некоторых странах пока для измерения температуры, но на входах в магазины устанавливаются сканеры на лоб и на руку, и без подхода через них - невозможно зайти в магазин. Пока это просто измерение температуры. Но настанет момент - когда все это, возможно, будет использоваться для совсем других целей.
Это будут тяжелые 7 лет, сопровождаемые войной и многими тяжелыми бедствиями, которых никогда еще не было на земле. К сожалению, очень многие люди на земле погибнут.
А через 7 лет придет Бог, убьет антихриста, исцелит землю, воскресит умерших и установит 1000 летнее царство мира на земле.
Конец света